隆江猪脚创业网】专业从事隆江猪脚/烧腊培训,我们有多年的正宗隆江猪脚烧腊实体店经营经验,采用的配方正宗,无色素,无化学添加剂,纯正中草药材卤制!正宗猪脚饭香糯滑嫩,颜色红润,肥而不腻百吃不厌!采用隆江本地特制甜油和多种珍贵药材卤制.餐厅卤制的猪脚很大程度上区别于家庭的简单做法,餐厅的卤制工艺,药材筛选, 烧,洗,烤,炖,浸等道工序的精心炮制当然远区别于家庭的做法.要学正宗隆江猪脚烧腊技术,请到实体店餐厅培训,味道如何看着客人一吃就知道,没有师傅说自己的味道差的,不要听信某个师傅的自我吹嘘,来实体店参观才更可靠,看得见的才更可信!

隆江猪脚培训
费用:1800元,保证学会,包吃住,学习时间为5-8天,如果8内还不熟练,可以继续免费留下来学习,不再收取任何费用;
学习内容:隆江猪脚卤水+潮州卤水,隆江猪脚,卤水五花肉,猪耳朵,猪头肉,大肠,鸡蛋,豆腐,肉卷,白切鸡,秘制辣椒酱,秘制炒酸菜,例汤,炒菜底等等,不含色素,不用炒糖色,不含任何化学香精,不含任何化学添加剂;
地址:深圳宝安西乡步行街鸣乐街13号隆江猪脚饭(提醒:不是鸣乐街13号是鸣街13号,请认准我们的门牌号码)。

烧腊培训:
学费:2500元,保证学会,包吃住,学习时间为8-10天,如果10内还不熟练,可以继续免费留下来学习,不再收取任何费用;
学习内容:脆皮烧鸭,深井烧鹅,蜜汁叉烧,蜜汁烧排骨,湛江白切鸭,豉油皇鸡脚,脆皮烧肉,骨,蜜汁烧肠头,蜜汁烧鸡翅,脆皮烧鸡,,南乳吊烧鸡,白切鸡,豉油鸡,豉油皇鸡脚,香蔴手撕鸡,盐焗鸡,麻辣凉拌猪耳朵,潮州卤水,卤水大肠,卤水五花肉,卤水鸭肾,卤水鸭翅,卤水鸭掌,卤水鸭头,卤水猪头皮,卤水猪耳,卤水鸡蛋等等;
地址:深圳宝安22区新安二路136号对面的福源宾馆隔壁。

  

为什么需要到【隆江猪脚创业网】学习正宗隆江猪脚饭技术?
 拒绝没有猪脚店经验的师傅
拒绝没有隆江猪脚饭餐厅经验的所谓个人独创,考究其是否开过猪脚饭店!没有人敢将自己的血汗钱投赌于那些没有经验的师傅.

莫信纸上谈兵,客人认可为重
真实餐厅现场反复操作隆江猪脚饭的制作奥秘,拒绝未经客人考验的所谓个人独制秘方,拒绝纸上谈兵...... 
 
制作工艺讲究,配方独特
正宗隆江猪脚饭由新鲜猪脚经烧,洗,烤,炖,浸等5道工序精细炮制,配以隆江甜油和10多种珍贵药材精心卤制,方可香糯,百吃不厌… 
 
颜色红润,滑嫩香糯
正宗隆江猪脚颜色红润,放置空气多时也不发黑,油亮滑嫩,口感香糯.特定药材的恰当运用使得猪脚吃起来黏黏的,仿佛满嘴都是胶原蛋白… 
 
反复操练,多给创业一个保证
将隆江猪脚饭技术想得过于简单的都是那些办公室培训师傅,他们哄骗学员说真技术随处可以学会,当然智者不会上当!智者相信反复操练! 
 
“会卤猪脚”<>“开店能力”
隆江猪脚饭创业要有真实操练机会, “会卤猪脚”不等于“开店能力”!有眼光的生意人注重经营细节,这些经营细节在实体店学习更好!  
 
品种齐全,度身订做
成功开隆江猪脚饭店不光要懂如何卤猪脚,还需要懂得其他辅助的品种:腩肉,豆腐,鸡蛋,猪耳朵,白切鸡,甚至辣椒酱,酸菜底…  
 
添水添香,反复练习
添水添香往往是初学卤水的大难点,我们将安排大量的机会让学员不端反复练习,这么重要的环节很多办公室师傅却往往是一句话带过! 
 
经验来自错误
实体店每天卤大批猪脚,你有很多犯错和纠错机会,而在办公室培训机构,你往往只有听一篇的机会!记住: 经验来自不断的犯错误!

联系人:手机:13509611303,QQ:372891240 张生