“吃在广东”这句话一点也不假,在广州,东莞,深圳等广东地区生活的朋友都知道,吃是当地民众的最大事务,随着珠江三角地带的商业越来越繁华,生活节奏越来越快,完全靠自己煮饭的日子真的很困难,因为一天下班回来几乎都很晚了,这带来广东珠三角地区餐饮业的繁荣。很多人都看好广式烧腊店的生意,都想知道开那样一件烧腊店需要都少的投资,今天让我们来分析下。

其实在广东珠江三角地带,店面的软让通常都需要转让费,不同的地区的转让费都不一样,尤其是那些发达且人流量非常大的商铺,转让费从十多万到几十万之间,当然了更多的也有,具体要看街道的人流和当地的店铺转让的行情。

开广式烧腊店,首先要做好市场定位,也不是一定要挑选在人流量很大的街区,当然了人流越大越好,但是这导致转让费和租金也相当的高!作为普通的创业人士,由于初期的资金有限,往往很难一下子拿出那么多出来投资,而且也很担心风险和将来的还款能力的。

除了店面转让费,还需要考虑租金和押金,一般都是首页都是两押一租,也就是说第一个月需要交将近三倍的租金,如果你的最难很大,相信这个也是一比不小的开支啊。

另外,开一家广式烧腊店需要的投资,我们还需要考虑装修费用,台凳,设备,人工等大的开支。一般装修费用就看你的豪华程度,一般都需要3~8万之间,当然了作为初始创业不要求很豪华的装修,但是也不能太差,至少要保持餐厅的卫生和整齐干净,给人很健康和放心!至于台凳,其实也是需要看你的要求了,一张台和四张椅子少的300~500,中等的1000~1500,好点的2000以上,看你的定位和顾客层次了,当然了,也需要对比下你周围的餐厅,至少不能输给他们吧,特别是和你形成竞争的餐厅!

至于设备投资,其实也不大,最大的投资就是冰箱了,大概在2500~5000之间,看具体的型号和尺寸的要求,另外就是烤炉,吹气泵等日常用到的一些小设备,估计在1000左右就能搞定啦。

最后,总结上面有关开广式烧腊店的投资,一般在3万到~10万之间,好点的在15万到25万之间,具体还是要看你的地址位置和转让费啦。欢迎来我店参加实体烧腊培训,我们当然会和你们具体分析以上的种种投资费用的啦。