[置顶] 学猪脚饭是找所谓"正规公司"还是找"味道好的"?

[置顶] 【农家烧味王】烧腊能力测试题

[置顶] 35个烧腊培训核心技术问题

[置顶] 选择猪脚培训必问的5大焦点问题

[置顶] 你的卤水“稀得似水”,别人的卤水“浓得像胶”,怎和对手竞争?

[置顶] 必看:全方位认识正宗隆江猪脚

[置顶] 隆江猪脚饭技能测试题(新版)

[置顶] 10招教你判断正宗隆江猪脚

[置顶] 35个猪脚饭培训核心技术问题

[置顶] 隆江猪脚饭培训/烧腊培训开班

隆江猪脚饭卖相:美食首先以卖相诱惑人,以美味打动人

做美食的,美味第一,也是能做种俘虏顾客的根本,但是要在激烈的竞争中胜出,光有美味还不行,毕竟越来越挑剔的消费者更多的是追求一些看不见的价值,譬如说卖相。俗话说“色,香,味”正是对现代消费者对美食追求的最好概括。“色”者乃卖相也,是客人第一个能感觉也是最容易引起共鸣的要素。

作为隆江猪脚饭师傅,你也必须要遵守同样的规则,出色的师傅就会在“色”字头上做文章,尽可能的撩动顾客的每一份神经线。每当外出,跑遍五湖四海尝尽天下美食,每当遇见一些很能感化心灵的美食,都忍不住拍摄下来,并配上一小段文字,以表安慰。下面看看两幅图,先不管其味道好不好,看看你能否被这样的精美猪脚第一时间感化,如有,说明这个猪脚饭就很成功。

我们还提供正宗港式烧腊培训,全部实体店现场反复操作,学会为止,更注重细节!

很多人都不敢相信,隆江猪脚卤水可以做得如此的胶黏

很多人花了几百元到一些所谓的办公室培训班学了隆江猪脚饭技术,满以为天下师傅都是一样的工艺,满以为天下“隆江猪脚饭师傅”都能做出一样的正宗口味。结果学完了,老师就让他们找着那张事先准备好的所谓配方搞了一次,师傅就说你学会了!

回去后,当然因为少了很多细节,结果什么也做不出来,看看如下的浓稠胶黏卤水,你能否也能做出来。

分页:[«]1[»]

Search

日历

学技术就要亲自到实体店现场观摩,反复操练

联系人:张生 电话:13509611303 QQ:372891240 地址:深圳市宝安区西乡步行街鸣乐街13号猪脚店  网站地图