[置顶] 学猪脚饭是找所谓"正规公司"还是找"味道好的"?

[置顶] 【农家烧味王】烧腊能力测试题

[置顶] 35个烧腊培训核心技术问题

[置顶] 选择猪脚培训必问的5大焦点问题

[置顶] 你的卤水“稀得似水”,别人的卤水“浓得像胶”,怎和对手竞争?

[置顶] 必看:全方位认识正宗隆江猪脚

[置顶] 隆江猪脚饭技能测试题(新版)

[置顶] 10招教你判断正宗隆江猪脚

[置顶] 35个猪脚饭培训核心技术问题

[置顶] 隆江猪脚饭培训/烧腊培训开班

你卤的隆江猪脚红润滑嫩吗?

首先光泽要透亮,胶胶的给人吃起来很黏的感觉,所以好的猪脚除了吃起来糯,看起来也不乏黏糯的感觉;其次就是入味,俗话说“盐是百味之王”,不入味的东西简直就是不能吃。用东北朋友的一句话说就是“情愿吃浓咸的东西事后喝水,也不吃淡而无味的东西!”,此话一语道破了“盐”味在食物中的重要作用;另外就是汁要浓香,浓香的汁无疑给你的猪脚增分不少,特别是捞饭的时候,胶浓的卤汁更是很多猪脚店的卖点之一啊......

隆江猪脚培训网,被抄袭被模仿被追随

 

 

学猪脚饭技术,其实没有天下第一的味道,只有适合大众化的口味,其实经营成功的猪脚店并不可能做到天下第一的味道,更重要的是能迎合大部分客人的口味,将自己的特色做出来。很多人自诩自己的味道全城最好,全城第一等等自夸的话语,其实经营讲究的是脚踏实地的味道,细腻周到的服务和独一无二的特色。

隆江猪脚培训网的图片和文字经常被行内其他所谓的培训公司抄袭,被模仿。其实各有各的特色,被人抄袭和模仿也不足为奇,重要的是坚持自己的特色,坚持传统的配方和风味不变,制作工艺上我们持久改良和创新,脚踏实地的做好口碑。引用某营销专家的一句话:如果你被行内其它对手模仿复制,请从内心感到高兴,因为缺乏创新的追随永远不会超越你。

下图为被抄袭的截图:

 http://www.longjiangzhujiao.org/upload/2013/7/chaoxi01.JPG

http://www.longjiangzhujiao.org/upload/2013/7/chaoxi02.JPG

2013年猪脚饭:多了一份浮夸,少了一份脚踏实地

2013年的深圳似乎一夜间冒出了很多猪脚饭餐厅,大街小巷随处可见,家家都打着相同的牌照“x记隆江猪脚饭”。主要你细心观察,其实很多餐厅的猪脚饭做的确实很一般,当然了做得好的也不乏其数,味道上佳的当然生意也就日益兴旺,卖相差味道差甚至卤得干巴巴的猪脚,一般都是门前冷落鞍马稀!世界一直在遵循一句话“一分钱一分货”,你不相信?反正我是相信了。绝大多数的老百姓不会做慈善家,如果你有好的东西,你不会比你的竞争对手“贱”卖。如果你卖的东西价格低到令人难以置信,那么你卖的东西绝对是有质量问题!

很多猪脚店也卖起烧腊制品,与其从市场批发不如花点小钱参加广东烧腊培训,全面掌握烧腊技术,为自己的店铺多添特色!

隆江猪脚如何上色?诱惑的隆江猪脚卖相

其实关于隆江猪脚饭培训机构,外面可谓是参差不齐,尤其是学费,低至几百都有。很多人抱怨说隆江猪脚培训网的学费太贵了,其实不知道内情的人往往一眼看学费数字就觉得贵,聪明的 人首先看的是学习的内容,质量和隆江猪脚如何上色,更重要的是口碑。所以,很有必要让这些不在行的学员在选择培训机构的时候先弄清楚如下问题:

1),我能学到什么技术? 培训内容如何?交了学费就单单学个猪脚的卤法吗?隆江猪脚如何上色?很多人在某些培训机构交了1000元,结果人家1天就教完了,简简单单的做一次给你看看,让你做好笔记就说你毕业了!实在是无语!

2),隆江猪脚如何上色?培训时间如何?1天搞定?只做一次给你看看就算毕业?一般来说,学的时间越长越注重细节!记住了,没有细节的教学你所能学到的东西简直就是皮毛!没有细节的技术,你将一事无成!如果你还不明确这一点,请在网上搜索下这本书在去学《细节决定成败》。那些忽视细节,或者对细节好不重视,或者对细节不肖一顾的人,多半一事无成!特别是隆江猪脚如何上色的技巧,更必须要实体店的磨练方有成效。

3),好的猪脚卖相是你成功的一般,隆江猪脚如何上色?尤其是光亮嫩滑,黏糯滑嘴的猪脚,吃起来入味,肥而不腻!所以建议学员是先品尝过再学,别光听听对方吹捧几句就心动,更不能因为对方学费便宜或者比同行低就认为自己找到宝了!

分页:[«]1[»]

Search

日历

学技术就要亲自到实体店现场观摩,反复操练

联系人:张生 电话:13509611303 QQ:372891240 地址:深圳市宝安区西乡步行街鸣乐街13号猪脚店  网站地图