[置顶] 学猪脚饭是找所谓"正规公司"还是找"味道好的"?

[置顶] 【农家烧味王】烧腊能力测试题

[置顶] 35个烧腊培训核心技术问题

[置顶] 选择猪脚培训必问的5大焦点问题

[置顶] 你的卤水“稀得似水”,别人的卤水“浓得像胶”,怎和对手竞争?

[置顶] 必看:全方位认识正宗隆江猪脚

[置顶] 隆江猪脚饭技能测试题(新版)

[置顶] 10招教你判断正宗隆江猪脚

[置顶] 35个猪脚饭培训核心技术问题

[置顶] 隆江猪脚饭培训/烧腊培训开班

何为隆江猪脚饭制作的6大工序:刮,烧,洗,卤,浸,切

今天一位来自深圳某家办公室培训班的学员过来咨询,他说在那里交了几百元学的猪脚饭技术,没学前师傅口若悬河,说的自己的味道多好多厉害,还千保证万保证的。结果交了学费开始学的时候,就仅仅给一份所谓的配方清单,让自己对照着做了一遍。一天下来,师傅和自己说话不多,基本都是他自己“亲自”动手做,最后卤出的猪脚深色偏深,一个小时候便开始发黑。那师傅还说,颜色深点没事,味道好就是王道!完后师傅和其总结了几家便说:“你很有天赋啊,做的东西味道比其他学员都要好。回去按照我们的配方清单多练几次就更好了!

我向其介绍了隆江猪脚饭制作的一些历史和6大工序,包括:刮,烧,洗,卤,浸,切。这6大工序是环环相扣,每一换都有很多细节和讲究的,我告诉他,要卤制好一个猪脚,配方不是全部,那怕你掌握了配方,如果一些工艺细节没有掌握好,也无法将猪脚的正宗味道做出来,就算你做出来了,也没法达到最好的状态。我一直告诉我的学员,卤制正宗隆江猪脚,“配方+工艺+细节”才是完整的过程。很多在猪脚店曾经打过工的朋友,其实从每天反复的卤制过程中也能看出某些调料,但是由于老板在制作细节和工艺上不会轻易公开,所以那怕你在这样的隆江猪脚店干了再久的活,你也无法真正领悟其中的奥秘。

隆江猪脚讲究工艺流程,烧腊培训也很关注烧制的核心环节,从细节上培训良好的烧腊理念!

隆江猪脚培训网:现场培训更注重细节

今天和某个咨询的人聊天,谈完后我觉得有些思路很关键,特别是对于想真正学会隆江猪脚饭技术的人。很多人在咨询的时候,往往提出很多理由,譬如说“太远远啦”,“没时间过来学啊”,“学费太贵了,有的培训班800就能学了”……等等诸多理由。对于这些人,我一般不会很刻意的进一步劝说对方,我觉得如果一个人的思维不对,很难也没必要浪费很大的功夫劝说对方改变主意。

一句话:学习隆江猪脚饭就需要注重细节,制作处处讲究,这样你才能更好的超越竞争对手!光听某些培训班师傅的一句半句,你讲无法学会真正的隆江猪脚饭技术!如果你希望味道更好,希望学会猪脚饭技术的诸多细节,请到现场实地学习!

很多培训班都说自己的猪脚滑嫩,对比下我们的,看谁的更滑嫩

很多培训班都说自己的猪脚滑嫩,对比下我们的,看谁的更滑嫩。废话少说,请看看图,一下图片为我店实拍图片,禁止盗用!

近日看到某培训班抄袭我们的网上宣传语,说他们自己的猪脚卤出来后滑嫩无比,红润无比,当然了他们只抄袭了文字,没有抄袭我们的图片,因为我们的大部分图片都打印上我们的名字。为了让这些在迷茫中选择正宗隆江猪脚培训的 人一点正确的认识,我们将自己的猪脚饭样板拍摄了几张样板图片,供给大家参考,也给大家认识到底怎样的猪脚才是滑嫩黏嘴的,不想某些所谓的办公室培训班只仅仅停留在抄袭的文字上,并没有真实的实物图片。

看完上面的滑嫩猪脚饭,你流口水了吗?你认为这样的猪脚饭有足够的吸引力吗?如果你觉得还不够,那么就是我们的失败!

分页:[«]1[»]

Search

日历

学技术就要亲自到实体店现场观摩,反复操练

联系人:张生 电话:13509611303 QQ:372891240 地址:深圳市宝安区西乡步行街鸣乐街13号猪脚店  网站地图