[置顶] 学猪脚饭是找所谓"正规公司"还是找"味道好的"?

[置顶] 【农家烧味王】烧腊能力测试题

[置顶] 35个烧腊培训核心技术问题

[置顶] 选择猪脚培训必问的5大焦点问题

[置顶] 你的卤水“稀得似水”,别人的卤水“浓得像胶”,怎和对手竞争?

[置顶] 必看:全方位认识正宗隆江猪脚

[置顶] 隆江猪脚饭技能测试题(新版)

[置顶] 10招教你判断正宗隆江猪脚

[置顶] 35个猪脚饭培训核心技术问题

[置顶] 隆江猪脚饭培训/烧腊培训开班

作为隆江猪脚饭老板,应善于判别怎样才是靓猪脚饭

作为老板,特别是一名隆江猪脚饭餐厅的老板,你必须必食客更善于吃,你必须比食客更挑剔。也就是说,你自己卤制的东西是否很好吃,你应该很懂,你不能毫无主见,今天某个客人说你的这个味道咸了,你就调淡一点,明天另外一个新客人说你的东西淡了,你就又调咸一点。这样的猪脚饭餐厅老板是属于那种毫无主见的情形,自己不精通客人的喜好,所以随着个别客人的意见随便摆动。其实,味道这个东西,你总不能制作一种行之四海而皆准的味道来,因为众口难调,不同的食客有不同的要求。

 

这个时候,你就需要很果断很精明的决断你的猪脚饭到底是朝着那个味道走,你总不能一天一个味道,更不可能一个客人做一个味道来迎合他们。

记住了,做生意,我们永远都是做大部分人的生意,我们永远也做不了所有人的生意。因为,你需要考究到底什么样的味道和口感才是大部分人喜欢的。抓住了大部分人的胃口,你的生意就来了,你不用太过介意那些极个别的客人的味道口感要求,因为你需要做一种大众化的东西,这样你才能将生意做得兴旺。

一个很不错的隆江猪脚饭宣传语

今天和学员在一起讨论如何宣传隆江猪脚,有的学员真的是很聪明,天才的将猪脚的特点和食客的喜好连在一起,有学员说,根据隆江猪脚的口感和特点,将其和初恋感觉连在一起很恰当。回想初恋的那份情,天天牵着她滑嫩的小手,亲着他红润的小脸蛋,缠绵抱在静谧月光下卿卿我我,缠缠黏黏,日思夜想,茶饭不思!对了,正是这种感觉,吃正宗猪脚饭特有的一种感觉,黏黏软软,滑嫩无比。特别是那些在大学附近开店的朋友,我就认为很合适,回想起我们当年和她走过的日子,都是天天黏在一起的,缠缠绵绵的一起走过许多路,一起有过很多美好的回忆。滑嫩滑嫩的猪脚和那段浪漫柔情的岁月真的是天衣无缝的紧密相连。下面就是我们一起想出来的宣传广告语:
香糯红润的猪脚,胶原蛋白丰富,美容养颜,吃起来嫩嫩滑滑的,黏黏的,一种很值得回味的初恋的感觉,那时候和她天天黏在一起,牵着她滑嫩的小手,亲吻她红润的小脸蛋,缠在一块......

很优美的词句,很舒服的感觉,吃着黏糯滑嫩的猪脚,被那种黏嘴的感觉陶醉,不禁想起高中/大学的那份初恋情思,那个时候刚刚开始人生的第一份恋爱,和她生盟海誓,和她痴情述说未来,天天一起,牵着她滑嫩的小手,茶饭不思,如今回想,一切都很“黏”,很缠绵!

吃猪脚饭,真的有种初恋缠绵的“黏”的感觉!

分页:[«]1[»]

Search

日历

学技术就要亲自到实体店现场观摩,反复操练

联系人:张生 电话:13509611303 QQ:372891240 地址:深圳市宝安区西乡步行街鸣乐街13号猪脚店  网站地图