我们深知口碑的影响,我们更知道站在学员的角度教学意味着什么。不断改善,不断创新,红满天独创“5不同”教学方法: “不同皮水,不同炭,不同配方,不同数量,不同生鲜度”,试问有哪家办公室培训班能做到这样的细节?我们是在烧卤实体餐厅内教学,真真实实的味道久经顾客苛刻嘴巴的检验。“5不同”教学方法让我们付出的成本更高了,但学员真真正正的得到了更实用的操练,不同于普通办公室烧腊培训班的“走马观花”、“走过场”式的教学,我们更强调让学员深入技术本质,通过不同场景的操练,深入掌握烧腊火候的控制技巧,深入掌握不同皮水、不同烤炭的使用、不同烤制数量对温度的影响、不同生鲜度的烧烤差别、烘焙对烤制的作用、预温的目的是为啥、恒温有啥作用等等,这样的烤制细节你在普通办公室培训班有曾耳闻吗?如果你没做过烧腊,你或许不知道这些话有多重要,很多曾经在那些办公室培训班学习过烧腊的人才对此话深有感触!

没有“变换”着条件操练,或者仅仅看师傅做一次半次,根本就无法透彻掌握烧腊的火候控制技巧,更别说能否真正学会烧腊技术了!作为新手学烧腊,别听信某些人说的技术简单,看一次做一次就会!普通办公室培训班都希望你交完钱后早点毕业,因为他们没有条件让你一个品种反反复复的练!然而新手却期望更多操练,而且是“变换”着条件操练,不是吗?