[置顶] 学猪脚饭是找所谓"正规公司"还是找"味道好的"?

[置顶] 【农家烧味王】烧腊能力测试题

[置顶] 35个烧腊培训核心技术问题

[置顶] 选择猪脚培训必问的5大焦点问题

[置顶] 你的卤水“稀得似水”,别人的卤水“浓得像胶”,怎和对手竞争?

[置顶] 必看:全方位认识正宗隆江猪脚

[置顶] 隆江猪脚饭技能测试题(新版)

[置顶] 10招教你判断正宗隆江猪脚

[置顶] 35个猪脚饭培训核心技术问题

[置顶] 隆江猪脚饭培训/烧腊培训开班

猪脚饭,红润,嫩嫩的入口,黏黏的感觉…

说起猪脚饭,很多人都被其第一口的美妙感觉吸引,红润红润的,嫩嫩的入口,吃起来黏黏的感觉,给人一种初恋的滋味,甜蜜回味的感觉……

时常听到学员问,猪脚饭到底有什么特色?作为一个深喑猪脚饭食客的老练师傅,当然想方设法给客人一种未曾有的回味,用猪脚饭特有的香味和独一无二的口感,再加上猪脚饭当中丰富的胶原蛋白粘性,让食客一口难忘!

好吃的猪脚黏糯滑嫩,入口即化而不烂

好吃的猪脚黏糯滑嫩,入口即化而不烂!看看下面的猪脚,你能做出来吗?

隆江猪脚培训网,从细节做起...



学猪脚饭,不是光给你做一锅卤水,让你记录下笔记,或者让你看看就完事,你必须要从细节做起,学会猪脚店内的种种操作细节。否则,你觉得能成事吗?

有一种境界,叫“看着就想吃”



隆江猪脚饭很多人都会卤,但是真正卤得好的不多,很多人也只是半知半解,随便搞点卤水随便放点卤料随便卤熟......一切都不讲究,一切都没有细节,一切都不在乎......

好的东西不是随便就能做出来的,好的东西需要讲究细节!

你能分辨出正宗的隆江猪脚吗?

美味、香爽是我们所追求的,隆江
分页:[«]1[»]

Search

日历

学技术就要亲自到实体店现场观摩,反复操练

联系人:张生 电话:13509611303 QQ:372891240 地址:深圳市宝安区西乡步行街鸣乐街13号猪脚店  网站地图