曾经有学员和我说,在网上购买到了正宗烧腊配方,按照网上的做法做,但是做来的烧腊味道实在难以置信。学习技术不同于学习理论,没有动手操作经验,自己自主学习摸索的渠道成本十分高昂。
如今在这个信息技术十分发达的社会,就连烧腊技术配方都可以从网上获得。我们当然能够从淘宝上获得很多烧腊技术配方,从几十块到几百块的都有,基本上都是假的。为什么这么说呢?我们的学员就有曾经在那里学习过的,为了省钱呀他们通过网络,购买这种烧腊的技术配方,结果呢?拿到手之后,只是简单的操作流程,那他又有什么作用呢?你只是看到了制作的过程,仅凭着脑海中的想象就能够做出正宗地道的烧腊产品吗?简直是天方夜谭。

网上所售的资料配方,就是利用了有人想学烧腊技术,又怕麻烦,想在自家门口学习的心理。也就是说我们如果想真正学习一门技术的话是既不能偷懒,又不能怕花钱的。你只有真正的付出了一些金钱和,力劳动,这样才能够,获得一些回报。俗话说的好啊,一分耕耘一分收获,此话不假。

还有,网上的正宗广式烧腊配方,用一种万能的语言,并利用了人们贪小便宜的心理,去诱骗。因此一定要有火眼金睛的目光来审视这种配方。

其实,学正宗广式烧腊配方,并非是一件难事,选对了培训机构,在实体店里进行反复操作实践,把好细节关,脚踏实地,日后少走弯路。有句话说得好,听过不如看过,看过不如亲自经历过。