广西烧鹅培训技术,烧鹅形成外表红润的色泽

我来自《粤港烧腊论坛》,今天来谈谈广西烧鹅培训技术,烧鹅形成外表红润的色泽,好多人在听说了我们的实体店培训之后,都来到我们的实体店进行考察,决定是否要学习这门技术,在这个过程中,他们看到我们广式烧鹅实体店里,做出来的烤鹅色泽非常好看,于是就想知道这是怎么做出来的,我们的师傅会的讲解给他,下面我把师傅的些简答罗列出来,可以让没有来到我们实体店里考察的你看到。师傅是这样说的,首先,要考好广式烧鹅,必须懂得选材,做任何美食,选材是第步,因为只有好的食材才能做出好的美食,那我们要做好广式烧鹅,就要,选择好的光鹅来进行制作,那么怎么样的光鹅才能算是好的食材呢?师傅说,定要选择肥大的鹅,因为皮够厚烧出来皮才能够厚够脆,而且皮要光滑,没有破皮。因为只有表皮光滑,而且干净没有破皮的光鹅,做出来的时候烧鹅的卖相看上去才能更加吸引顾客。

第点,烧鹅要皮色好看,上皮水要均匀,烫皮、上皮水、风干细节都要做好,步步为营。尤其是皮水要均匀,皮水对于烧鹅的作用非常大,他承担着烧鹅上色的问题,我们都知道,烧鹅的上色原理就是,皮水中的糖分在高温的条件下,分解成红色的单糖,从而粘附在烧鹅的表皮上,形成外表皮红润的色泽。烧鹅烧制火候也是关键,最好的皮水,最好的准备工作,那么在入炉烧制时火候不够,或者控制不好,那么色泽也不漂亮。所以说,然后烧制的火候是个难点也是个重点,要想真正的把握好这个火候,那就必须跟着我们的师傅进行长时间的摸索以及练习,刚开始学的时候都会出现些问题,不能完全的掌握好火候的大小。但是在我们实体店里培训过的学员,在学成之后,都会对火候有个较好地掌握。

更多相关信息,请上网搜索《粤港烧腊论坛》