农家烧味王烧腊培训学烧鹅,地道口味你试过吗?很回味的烧鹅,很下饭。鹅在南方生长的家禽动物,以吃草吃菜、五谷杂粮长大的,有一种天然的野味。这么天然的野味,加上一流的烧腊技术,那好味无法抵挡。在深圳有一家农家烧味王,就是采取优质的鹅只烧制而成的烧鹅肉,很地道的口味你试过吗?

 

农家烧味王的招牌必杀名菜当然是烧鹅名菜啦,很多人来到广东都会去酒楼或港式茶餐厅吃脆皮烧鹅,能一尝脆皮烧鹅实乃幸事!据说此脆皮烧鹅做法十分讲究。要想皮脆,野味十足,肉厚味鲜多汁,厨师的技术水平也一定要求很高的。听朋友介绍农家烧味王烧鹅地道口味,如此一来到深圳,今天又怎能错过这脆皮烧鹅美食呢?

我们来到深圳很有名气的农家烧味王,里面的装修并不豪华,很朴实,有一种农家的味道,这里最多的是烧鹅,明档的厨柜里挂满了烧鹅,金黄黄的,油亮可爱半透明的表皮,一看就知道很脆的,很逗人胃口,让你看了忍不住往嘴里吞口水,有一种很想吃的感觉。在这里,附近的人都是一斤、两斤称回家里同家人一起享受的。我们各自很爽快点了一个烧鹅饭,烧鹅饭很快上来了,有一个小伙子性格很爽朗,好象是这里的老板,趁现在不是就餐时间,吃饭的人不是很多就同我聊了起来,原来采购鹅只,也很讲究,选择鹅的活动量大的,这样的肉质鲜美,他选鹅也有他的一套方法。技术也很讲究,技术不精就烧制不出金黄黄的表皮和半透明可以看得穿的质感,这种质感一看就知道很脆,香味很诱人。我把一块带皮且肉质很厚的烧鹅肉放进嘴里,皮很脆口,肉质很嫩滑鲜甜,一点儿也不觉得老,鹅肉味十足与我在乡下吃过的一样的美味,原汁原味,营养很丰富一点儿没有流失。在大城里吃到野味十足烧鹅肉,就数农家美味王了。百闻不如一见,果真名不虚传!