烧鸭的烧制技术,在烧腊中占有很重要的位置的,不但要味道好,而且外表很重要。烧制品如在表面的颜色和形状上能吸引人,那它的销路一定是很畅销。如果你的烧鸭“皮脆看得见”,那么你就不用担心你的生意。这是一个硬道理。

 

(请点击图放大)

为什么学烧鸭应选择皮脆看得见的?
1),皮脆看得见的烧鸭各个都有卖相,烧鸭生意竞争,首先比的就是卖相
皮脆的烧鸭看起来很有卖相,现在社会竞争剧烈,首先在卖相上占有领先地位,这样才能是生意上的赢家。皮脆看得见的烧鸭更能吸引人的目光,在市场上占有领先的优势。

2),皮脆看得见的烧鸭闻起来更香,脆脆的皮更容易散发烤制的香味
从目测上,能看得见的皮脆的烧鸭,不但是皮脆,用嗅觉闻起来也很香,因为烧鸭的皮脆容易散发出烧制出的香味,烧鸭里面肉质的香味很容易从脆皮里透窜出来,皮脆更透烧鸭的香味。

3),皮脆看得见的烧鸭在灯光下更是晶营剔透诱惑力非凡
皮脆看得见的烧鸭,在灯光的照射下更显得晶营剔透、诱惑力非凡,让人觉得好看的同时,更显得富贵高档,这样皮脆的烧鸭在市场上的魅力是无法比拟的。

4),皮脆看得见的烧鸭吃起来更过瘾,脆脆的皮咬起来更是香气盈口,口感十足
皮脆看得见的烧鸭,在味道上更加诱人,脆脆的,很香。脆脆的皮咬起来更是香气盈口,口感十足,很是过瘾!皮脆看得见的烧鸭,更显里面的肉质嫩滑鲜美,皮脆更显得肉嫩、味鲜,更具有竞争力。

竞争力在乎你的用心和到位的技术,烧鸭讲究“皮脆柔嫩看得见”,你做到了么?如果你正在经营烧腊店请用“皮脆柔嫩看得见”检查下你做的烧鸭,如果你正在选择或者犹豫到底如何选择烧腊培训机构,你知道你的考核重点是什么了吗?你知道你该如何选择一家有竞争力的烧腊培训机构了吗?