近日,在网上发现有人扬言“学猪脚饭请找【正规公司】”,对于初次创业或者刚出工厂大门的年轻一族,似乎这句话有一定的“杀伤力”,甚至容易被误导,其实对于一家讲究真材实料的培训机构,应该注重味道和特色,能让学员学到真本事,能做出好味道的正宗隆江猪脚饭才是选择培训机构的核心。

 

谎言只能欺骗不懂行的人,其实如果你刚初出打工大门,梦想着去创业,只要你这么一问自己就恍然大悟了:“学猪脚饭最担心的是什么?是怕被人欺骗还是怕学不到正宗的?是怕被人欺骗还是怕没有经历多次操作而学不会?”,有时候那些所谓的“正规公司”就不会欺骗了?别说是小公司,大公司也仍存在欺骗,要不然国内就不会存在公司纠纷!也不会存在着员工状告公司了!其实,是否诚信经营是要看经营者的,而不是看其是否是所谓的【正规公司】。

学技术是为了将来开店做生意,好味道才是硬道理,能否学到真实餐厅的经营技巧才是你最关心的。如果你到一家所谓的【正规公司】学习,但学不到真正技术,你能得到什么保证?学不到正宗技术,你就算能得到他们声称的所谓“保证”又有什么作用?

所以,敬告那些想学技术的学员,学技术要找味道最好的,要学正宗的,而不是所谓【正规公司】的味道!就算是正规公司也不代表味道正宗,如果没有开过猪脚饭店,哪怕是跨国公司也不代表味道就很正宗。正不正宗要看其师傅是否开过猪脚店,是否真正懂得隆江猪脚的秘方。因此,不要天真的认为所谓【正规公司】就懂得了正宗的配方,现在所谓的【正规公司】多的很,难度家家【正规公司】都懂得正宗配方?有的人说“【正规公司】技术过硬绝对正宗,就是师傅不会公司也会花高价钱去学,学到最正宗的技术!”,这种到外边学技术然后转教给你的模式你能接受吗?一个没有经过多年的真实猪脚店经营经验的师傅传授的技术你认为能帮助你吗?隆江猪脚卤水技术更重要的是经营中的诸多卤制细节,没有多年的真实经营经验,光到外边学个新技术就转教给你,你认为你就能经营好猪脚店了?

另外,就算师傅有真才实料,你也要关心你能否真正学得会。没有实体店的反复操练和真实反复卤制,你认为你能学得会?所谓的【正规公司】能保证让你无限次反复操练吗?所谓的【正规公司】能让你经历真正猪脚店的宝贵经验吗?如果这些问题你都能很清晰明了的知道答案,你就知道该如何选择了!

邓小平同志来深圳南巡,说了一句很深刻的话“不管白猫黑猫,能抓到老鼠的就是好猫”!既然是学技术,能学到正宗,香糯,嫩滑,甘甜回味和卤水浓稠黏嘴的才是你的愿望,你说呢?这个年头,如果找到的师傅不好,就算是跨国大公司也不能给你什么!亲自到现场考察一下,亲自到现场吃过才是真的!