[置顶] 学猪脚饭是找所谓"正规公司"还是找"味道好的"?

[置顶] 【农家烧味王】烧腊能力测试题

[置顶] 35个烧腊培训核心技术问题

[置顶] 选择猪脚培训必问的5大焦点问题

[置顶] 你的卤水“稀得似水”,别人的卤水“浓得像胶”,怎和对手竞争?

[置顶] 必看:全方位认识正宗隆江猪脚

[置顶] 隆江猪脚饭技能测试题(新版)

[置顶] 10招教你判断正宗隆江猪脚

[置顶] 35个猪脚饭培训核心技术问题

[置顶] 隆江猪脚饭培训/烧腊培训开班

闻名广东的烧鸭配方难学吗?

说起广东烧鸭配方,我们不得不说说广东人喜欢吃皮脆,肉质滑嫩,醇香美味的习惯,每逢到市场或者茶餐厅吃饭,看着烧制得油光滑亮皮闪闪的烧鸭,我就忍不住点一份来品尝。说实话,我很喜欢吃烧鸭,特别是正宗的广东烧鸭配方烤制出来的烧鸭,我时常被其酥脆喷香的皮所折服,再加上其肉质入味滑嫩无比,让我吃后回味无穷。

隆江猪脚饭发展“钱景”如何?

今天我们来谈下隆江猪脚饭的发展“钱景”,事关很多人都很关心这个曾经不起眼的小吃,特别是今年来,无数的创业者似乎看到了希望,因为投资搞一家猪脚饭店一来投资不大,而来门槛低也不用请师父。主要你在潮州,深圳,广州,东莞等城市随便走一下,你就会发现隆江猪脚饭的发展都会超出你的预期,可以这样说,只要有快餐小吃的街道,几乎大部分都能看到一家或者两家猪脚饭店。

港式烧腊到底有什么特色?

曾经和一位声称学过港式烧腊的人聊天,他第一句就说:“港式烧腊一点都不好吃,皮不够脆,肉不够嫩!”,不知道这位仁兄在哪吃的港式烧腊,也不知道其是从哪家烧腊培训毕业的,居然这样一巴掌打沉一整船人!其实在大陆很多人自称为深井烧鹅或者港式烧腊的,不过这些声称港式烧腊的人或许从来就没有去过香港吃下当地的烧腊,他们很多是冲着网上某个人的评论,或者到过大陆某家声称港式烧腊餐厅吃了一下就以偏概全的评论人家了。

广西学员开店:从卸包袱到成功

今天又收好消息,3月份在我们隆江猪脚饭实体店学习的一位广西学员,9月份在广西一个城市大学附近创办了一家隆江猪脚饭店,租金1500每个月,开店前他和很多其它创业者一样,很担心小县城消费不起。开业时每天有两千多一天的营业额,现在有近三千五一天的营业额,从他的房租来算的话,他一个月可以纯赚两万左右......

从贫穷踏入猪脚饭创业

我在开隆江猪脚店之前,我是一名东莞电子厂的打工仔,家在那遥远的大山里。我的生活几经波折,几次的恋爱都是因为我出生在那穷山区,现在又没有钱在大城里买屋而告吹。我曾经几度懊丧,好象在大城里永无出头之日,但又很不甘心,打工的日子就这样维持着。我的爸妈几次催我回老家找个女朋友结婚,我不肯,我要闯,要不我以后的子孙也和我现在一样,摆脱不了大山的贫困,也和我一样让人看不起。摆脱大山的贫困是我最大的心愿。直到有........

 

猪脚店经营:注重明档经营细节

现在很流行学猪脚饭,很多人认为学会了猪脚技术就万事大吉,其实这个是一个错误的认识,生意经营除了味道,经营方式也很重要,地理位置,服务水平,品种搭配,店面造势等等同样很关键,往往这些细节是决定你的餐厅成功与否的关键。很多学员选择实体店来学习猪脚饭,他们的理由是“将来开餐厅做猪脚饭生意,味道并不是全部,很多经营细节只有在餐厅才能学到。”其实经营过程中......

   

分页:[«]1[»]

Search

日历

<< 2014-5 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

学技术就要亲自到实体店现场观摩,反复操练

联系人:张生 电话:13509611303 QQ:372891240 地址:深圳市宝安区西乡步行街鸣乐街13号猪脚店  网站地图